Süß und pikant - Waidhauser Lieblingsrezepte

22.900033

EUR 22,90

inkl. 7 % USt zzgl. Versandkosten

Art.Nr. art01-0110

Sofort versandfähig, ausreichende Stückzahl

Süß und pikant - Waidhauser Lieblingsrezepte

Bayerisch-Böhmische Küche

Endlich wieder lieferbar: das Waidhauser Kochbuch.

Die 875-Jahr-Feier ihres Heimatortes haben die Waidhauserinnen Gertie Kreuzer, Angelika Leipold, Margit Kirzinger und Vera Stahl zum Anlass genommen, ihren Mitbürgern in die Kochtöpfe zu schauen. Dabei ist eine ungewöhnliche Rezeptsammlung entstanden, die so niemand erwartet hatte. Von Feuerwehrgulasch und Hirschragout über gegrillte Calamari mit Knoblauchdip, Prager Grießknödel und Gyrossuppe bis hin zu Toskana-Bällchen reichen die vielfach erprobten Lieblingsrezepte. Natürlich kommen in dem liebevoll illustrierten Buch auch die Freunde von Erdäpflsuppn, Hansgirgala, Spouzn und Schweinerm auf ihre Kosten: eine kulinarische Hommage an die Oberpfalz und an den schmucken Marktflecken Waidhaus.

Autoren: Gertie Kreuzer, Angelika Leipold, Margit Kirzinger und Vera Stahl
ISBN: 978-3-938374-21-4
Verlag: Koberger & Companie
Ausführung: Hardcover mit Fadenheftung und Lesebändchen
Seiten: 320

Abbildungen: farbig illustriert
Format: 15 x 24 cm
Erschienen: 2. Auflage 2017

0 Bewertung(en)

Bewertung schreiben