Kochbuch für Leib und Seele

17.90003

EUR 17,90

inkl. 7 % USt zzgl. Versandkosten

Art.Nr. art03-0022

Sofort versandfähig, ausreichende Stückzahl

Kochbuch für Leib und Seele

Lieblingsrezepte für himmlischen Genuss - aus regionalen Zutaten

Sie kochen gerne schmackhaft, leicht und ausgewogen, schätzen jahreszeitgemäße, regionale und kreative Küche? Sie suchen einen Gaumenschmaus, etwas für den kleinen Hunger, stellen gern ein Menü zusammen oder sind fleischlos glücklich? Für jeden Appetit, auch zum Dessert oder zum Kaffee, finden Sie vielfältige Rezeptideen. Lassen Sie sich inspirieren durch die authentischen Fotos, die alle bei Sonnenschein im bezaubernden Garten des Bildungszentrums St. Benedikt in Seitenstetten entstanden sind. Eine Fülle origineller, abwechslungsreicher Rezepte lädt Sie ein zum Studieren, Ausprobieren und Genießen. Alle Gerichte sind in der Küche des Bildungszentrums vielfach erprobt und werden von dessen Gästen ständig nachgefragt. Schmackhafte, abwechslungsreiche Gerichte aus regionalen Zutaten. Das Buch enthält vielfach erprobte Rezepte für die traditionelle und kreative Küche.  Das gesamte Jahr hindurch gibt es das richtige Rezept für jeden Geschmack und jeden Anlass. Das Buch enthält die Lieblingsrezepte aus der Bildungshausküche, die auch gelingen.

 

Autorin: Irmi Hofmann
ISBN:  978-3-86646-719-4
Verlag: SüdOst Verlag
Ausführung: Hardcover
Seiten: 160 Seiten 

Fotos: farbig illustriert
Format: 17,5 x 24,5 cm
Erschienen:  1. Auflage 2015

 

 

 

 

0 Bewertung(en)

Bewertung schreiben