Landjugend kocht – regional & saisonal

19.899967

EUR 19,90

inkl. 7 % USt zzgl. Versandkosten

Art.Nr. art01-0119

Sofort versandfähig, ausreichende Stückzahl

Landjugend kocht – regional & saisonal

Traditionsbewusstsein und Modernität schließen sich nicht aus – das neue Landjugendkochbuch der Bayerischen Jungbauernschaft stellt dies wunderbar unter Beweis! Es kombiniert feinste Rezepte aus (Ur-)Omas Zeiten mit Ideen der Gegenwart. Und das Beste daran: Alle Gerichte bestehen aus regionalen Zutaten! Dieses Buch möchte Anreize setzen, heimische Produkte und damit die bayerische Landwirtschaft zu unterstützen. Die Gerichte sind leicht nachzukochen, die Rezepte decken das ganze Jahr ab. Denn saisonale Küche bedeutet nicht zwangsläufig Verzicht: Dank einiger Tipps und Tricks lassen sich auch im Winter herrliche Gerichte zaubern! Und neben zahlreichen Gerichten bietet „Landjugend kocht“ außerdem spannendes Hintergrundwissen zu den verwendeten Produkten sowie zu deren Anbau und Herstellung. Ein nachhaltiges Kochbuch, gut für Leib und Seele – und unsere Natur! Das Buchprojekt der Bayerischen Jungbauernschaft e. V. wurde von den drei Mitgliedern Elke Sommer, Johanna Schönberger und Sabrina Hannemann bearbeitet, verantwortlich für die Koordination war Bildungsreferentin Elisabeth Manner.

 

Herausgeber: Bayerische Jungbauernschaft
ISBN: 978-3-95587-786-6
Verlag: Battenberg-Gietl-Verlag, Regenstauf
Ausführung: Hardcover
Seiten: ca. 160

Abbildungen: durchgehend farbige Abbildungen
Format: 22,5 x 20,5 cm
Erschienen:  2021

 

0 Bewertung(en)

Bewertung schreiben